/Андрей Рябинский: Исраил Мадримов и непобедимый Мунгуйя сойдутся на ринге. Главным судьей будет публика 

Андрей Рябинский: Исраил Мадримов и непобедимый Мунгуйя сойдутся на ринге. Главным судьей будет публика 

Узбекский боксер Исраил Мадримов провел всего два поединка, выступая на профессиональном ринге и сумел взять титул, став интерконтинентальным чемпионом по версии WBA. Сам Мадримов выступает в категории первого среднего веса, то есть до 70кг, и является фактически одним из наиболее ярких и активных проспектов.  Напомним, что несколько дней назад в американской Вероне (город в штате Нью-Йорк) состоялся знаменательный поединок. Тогда узбекский боец смог в жесткой манере устроить нокаут небезызвестному Франку Рохасу, боксеру и нокаутеру из Венесуэлы, что произошло в течение буквально второго раунда. Бой оказался разгромным, и звание интерконтинентального чемпиона Мадримов получил совершенно заслуженно.

Исраил занимается с Хоэлем Диасом, являющимся кубинским мастером по тренерскому искусству. Возможно, эти события сыграли свою роль в том, что сразу после окончания поединка с Рохасом проспект стал требовать обеспечить бой с Хайме Мунгуйя, который считается полноценным чемпионом WBO и до сих пор остается непобежденным. Как высказался узбекский боксер, он стремится идти и бороться за чемпионский титул, считая себя уже абсолютно готовым. Мало того, Мадримов уверен, что болельщики обоих боксеров с радостью поддержали бы проведение такого поединка.

Андрей Рябинский – промоутер боксера, а также владелец компании «Мир Бокса», обеими руками за проведение титульного боя. Рябинский верит в готовность своего бойца и находит его невероятным. Он высказал предположение, что партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing только поможет с организацией боя. Вадим Корнилов, менеджер, придерживается похожей точки зрения.