Баннер
Баннер
Личности

Алексей Баренков: «Главное – знать, что можешь положиться на тех, кто с тобой рядом»

За 10 лет афганской кампании советская армия потеряла убитыми более 14 тысяч военнослужащих, более 250 человек по сей день числятся пропавшими без вести. Забыть афганскую войну невозможно. Она навсегда вошла в советскую, а затем российскую историю как одна из самых героических и трагических страниц прошлого.

Редактор полосы газетной и автор многих ярких книг

25 ноября отметил свой 85-летний юбилей один из первооснователей районной газеты, а позднее её редактор Владимир Фёдорович Амбражевич. Его вклад в развитие и внедрение электронных технологий производства печатных СМИ удостоен ордена Трудового Красного Знамени.

Он знает цену Победы

Председателю Совета ветеранов Киришской ГРЭС исполнилняется 90 лет. Фото пресс-службы Киришской ГРЭС.В декабре исполняется 90 лет человеку, оставившему заметный след в истории Киришской ГРЭС. Николай Георгиевич Новоженов со дня пуска станции и до дня своего выхода на пенсию 24 года был бессменным заместителем директора по общим вопросам.

От «Иванова детства» до «Жертвоприношения»

11.04.2012

В киришском музее открылась выставка картин Валерия Елисеева.В эти дни в стенах Киришского историко-краеведческого музея открыта выставка известного киришского художника Валерия Елисеева, посвящённая 80-летнему юбилею великого русского кинорежиссёра Андрея Тарковского.

Надежный товарищ

08.02.2012

Игорь Боронин принимает участие в поисках останков наших солдат уже больше пяти лет. Фото из газеты «Нефтяник».В  конце января на итоговой районной конференции по обеспечению безопасности населения Игорь Боронин, товарный оператор цеха №2 КИНЕФ, награжден грамотой главы администрации за активное участие в спасении утопающего, проявленную инициативу и высокую гражданскую позицию.

Портрет настоящего мужчины

15.11.2011

Олег Медведев - спасатель из города КиришиОлег Владимирович Медведев немногим старше города, в котором родился, вырос, стал личностью и настоящим гражданином. Его родители совсем молодыми приехали в тогда ещё строящийся посёлок, который с их участием и старанием превратился в наши любимые Кириши.

«Счастлив, что свободен!»

24.06.2011

Отставка ПиотровскогоЗаметной новостью июня стала отставка главы питерского ГУВД Владислава Пиотровского. Что стоит за этой отставкой?

Подписки