Баннер
Баннер

Помогите Арине!

Здравствуйте! Обращается к вам за помощью мама одной замечательной и жизнерадостной девочки! Меня зовут Юлия Сергеевна Семёнова, живем мы в городе Кириши. Мою дочь зовут Арина, ей четыре года, у нее очень тяжелое заболевание - ДЦП (детский паралич)! Но она вопреки заболеванию старается и хочет быть как все детки её возраста. Конечно, много преград на пути к мечте, но мы не теряем надежды и всегда стараемся со всем справиться, как бы ни было больно в душе.

Беда пришла внезапно, на сроке 29 недель появилась на свет Арина, это было 15 февраля 2010 года. Девочка родилась крепкой, хотя вес её составлял 1250 г. Она сама дышала, развивалась и набирала вес, казалось, что всё позади! Всё было очень хорошо…

Едва ей исполнился месяц, случилась остановка дыхания и сердца, всему виной была пневмония. Арину в тот день решили снять с зонда и покормить через бутылочку, в какой-то момент она поперхнулась, и никто не придал этому значения! Через 2 часа она была на грани жизни и смерти…

Нас выписали из больницы в 2,5 месяца со словами «у вас все хорошо, может, будет отставать чуть-чуть, но позже догонит».

Арина росла, время шло, но развития особо не происходило. С 7 месяцев лечимся в больницах Санкт-Петербурга, в 1 год поставили страшный диагноз - ДЦП (смешанную форму) средней степени тяжести, микроцефалию, симптоматическую эпилепсию, которая приостановила лечение.

Только с 2 лет Арина начала проявлять себя, стала левой ручкой играть, держать голову, поднимать спину. Стала улыбаться, смотреть картинки. После постоянной реабилитации стала с поддержкой сидеть и немного ходить. Она очень хочет двигаться и бегать!!!

Лечение платное, такую сумму нам не осилить, в семье есть старший сын, братик Арины. Папа работает один, сэкономить не получается, т.к. деньги уходят на лекарства и процедуры для Арины!

Международная клиника на Украине готова принять Арину. ДО 1 МАРТА НАДО СОБРАТЬ 80 000 РУБЛЕЙ!!!

Дорогие земляки! Обращаемся к вам за помощью, очень надеемся, что нашей девочке помогут встать на ножки!

Электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел.: 8-952-383-80-29.

Диагноз: ДЦП (смешанная форма) средней степени тяжести, симптоматическая эпилепсия, микроцефалия, частичная атрофия зрительного нерва, ЗПРР.

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
СБЕРБАНК
№ СЧЕТА 4230781075531320994748
№ КАРТЫ 676196000195927976

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Новости - Власть
26.01.2017
Новости - Общество
12.02.2016
Новости - Происшествия
23.10.2015

Подписки