/Без процентов не получится

Без процентов не получится

Оплатить коммунальные услуги по единому платежному документу без процентов не получится. Комиссия при оплате «коммуналки» составит от 0,7 процента до 2 процентов в зависимости от банка и способа оплаты.

ТУ Киришский район АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» информирует, что единый платежный документ за жилищно-коммунальные услуги с учетом начислений взносов за капитальный ремонт граждане могут оплатить любым удобным для них способом, предусмотренным действующим законодательством.

АО «ЕИРЦ ЛО» заключило договоры на прием платежей от населения максимально с большим кругом платежных агентов и банков для удобства граждан. Однако, данные организации в соответствии с Федеральным законом №161-ФЗ от 27.06.2011 «О национальной платежной системе» в праве самостоятельно устанавливать процент комиссионного вознаграждения по операциям приема и обработки платежей.

В городе Кириши и поселениях Киришского муниципального района граждане могут оплатить единый платежный документ в следующих организациях:

Отделениях ПАО «Сбербанк», интернет-сервис «Сбербанк-Онлайн» (комиссия от 1 до 2% в зависимости от способа платежа); Отделения ФГУП «Почта России» (комиссия 2%, но не менее 30 рублей); Салоны «Евросеть» (комиссия-1%); Салоны «Связной(комиссия-1%); АО « Сургутнефтегазбанк» (фиксированная сумма в кассе -50 рублей, интернет- 30 рублей вне зависимости от суммы платежа)

На официальном сайте АО «ЕИРЦ ЛО» во вкладке «Личный кабинет» оплата принимается через «Московский индустриальный банк» с комиссией 0,75% от суммы платежа, но не менее 7,5 рублей и «Банк России» с комиссией 0,7% от суммы платежа.

С 1 ноября 2017 года будет осуществляться прием платежей в кассах МП «Жилищное хозяйство» по единому платежному документу с применением комиссионного вознаграждения при оплате взносов на капитальный ремонт в размере 1,1% (действует для жителей г.Кириши).

Пресс-служба администрации Киришского района