Баннер
Баннер

#11feb На митинг за Путина в Киришах пришло 150 человек

Владислав Иващенко
Владислав Иващенко
Поскольку «заняться больше нечем»: «раскачиваю лодку», «мешаю проходу граждан»,
"Пользователь в настоящее время не в сети"
12.02.12 Власть

Начнём с того, что будем называть вещи своими именами. Митинг, официальный девиз которого должен был быть «За стабильность!», естественно, оказался наибанальнейшим митингом за кандидата в президенты Путина.

Само мероприятие прошло сегодня на площади Ленина в 15:00. Продолжительность акции составила около получаса. Успели выступить несколько человек со стандартными рассказами про то, как хорошо сейчас, и как же плохо было раньше. И любая смена власти, несомненно, «вернёт нас в 90-ые годы».

Ещё выступала мать троих детей, у которой всё на меду. Ну всех пристроила на завод, всё круто. Но, к примеру, про Дарью Карпову, которая живёт двумя детишками в общежитии на Комсомольской, усердно бьётся за свои законные права с администрацией города и занимается помощью бездомным животным у нас в городе — ну вообще как-то забыли.

Просто, наверное, она не из тех, кто жопы нализывает; а мать троих детей — тут уж никуда не деться, ставки слишком высоки. Так и живём ведь: кто лижет — тому хорошо; кто по каким-то причинам не делает этого — тому никто никогда и руки не подаст.

Примечательно же, что не смотря на хоть и не шибко активные, но всё-таки попытки применения административного ресурса (о чём, к примеру, писал у себя в блоге Паша Сотин), на митинг собралось, по самым завышенным оценкам, порядка 150 человек. КиришиNews сообщает о сотне.

Сердюков у себя в тви (да-да, он таки тоже завёл себе микроблог) сообщает о 25 тысячах митинговавших за Путина по области сегодня. Что ж, пускай это будет на его совести. Слушающий да услышит.

via @ivaschenko

"Просмотры: 4295"
Владислав Иващенко
Поскольку «заняться больше нечем»: «раскачиваю лодку», «мешаю проходу граждан», «работаю на госдеп». Считаю, что «Путин должен уйти», а «Единая Россия — партия жуликов и воров».

Комментарии

0 #9 сергей 27.02.2012 14:42
"жаль пацана" будет когда он лет через 20 все так же помитингам а-ля Валерия ильинишна. Или будем говорить "чтожмы его сразу не придушили" когда он с пистолетом ворвется в обком и скажет настала моя власть. Ну а по поводу 90х не боится их тот кто в них не пытался заниматься делом, кто бегал в шортах по двору и играл в войнушки.
+1 #8 Владислав Иващенко 26.02.2012 07:48
Цитирую Лана:
Жаль пацана.

Спасибо за комментарий.
+2 #7 Наблюдатель 20.02.2012 19:37
Я не снимаю ответственность с семьи ни в коем случае! Но для чего тогда нужен психолог в школе, если никакие проблемы подростка он решить не может?
+2 #6 Лана 20.02.2012 17:49
Наблюдателю: Возлагать решение проблемы предотвращения детских суицидов только на психологов - УТОПИЯ! Когда же мы все наконец поймем, что все проблемы детей тянутся из их семей?!
-2 #5 Наблюдатель 16.02.2012 13:37
А вы, Лана, наверное школьный психолог? И вместо того, чтобы предотвращать детские суициды, привыкли "окорачивать" молодежь? Это же значительно проще и не требует высокой квалификации...
-3 #4 Лана 16.02.2012 10:35
А Владиславу Иващенко, похоже, действительно больше нечем заняться. Кое-как закончить школу, но в политике, экономике - "Мы" большие знатоки. Смешно! И быть на виду так хочется, хотя бы в Киришах. Жаль пацана. Похоже есть много комплексов, а стало быть и работы для психологов.
+2 #3 тося 14.02.2012 14:27
ПОРЯДОЧНОГО, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО , ИЗВЕСТНЕЙШЕГО И УВАЖАЕМОГО ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА, ДЕПУТАТА НОЛАНДТА ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВИЧА, ГОСПОДА "ДЕМОКРАТЫ" ДАЖЕ НЕ ПОДПУСТИЛИ К МИКРОФОНУ, КОГДА ОН ПОПРОСИЛ СЛОВА."ВАМ КОММУНИСТАМ ЖДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО" БЫЛ ОТВЕТ. НУ А КАК БАБУШЕК ИЗ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ, ДА ЗАВОДЧАН-ЗОМБИ ЗАГОНЯЛИ НА МИТИНГ ИЗВЕСТНО ВСЕМ, ГОРОДОК ТО МАЛЕНЬКИЙ...
-4 #2 Liitta 12.02.2012 15:04
Меня на митинг НИКТО не заставлял приходить, более того, руководство о нем просто не знало. И моя бабушка пошла только для того, чтобы жить так и ДАЛЬШЕ.
P.S. Начальником не работаю, административны м ресурсом не обладаю. Это так, на всякий случай.
+2 #1 Павел Сотин 12.02.2012 03:13
Одно из самых глупых мероприятий, на которых я когда либо был!
До чего же все выступающие были смешны, особенно молодой человек, который стал начальником, вышел из Молодых Специалистов КИНЕФ и т.п. ... А под конец своего выступления даже не знал что и сказать.. просто сказал: "Голосуйте за Путина" )))
После митинга ко мне подошли две бабушки, видимо из Совета Ветеранов, и сказали: ".. А нас ведь сюда заставили придти...". Честное слово!!!!
Так и живем.. надеюсь, что недолго осталось... ТАК жить...

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Подписки