/Глобальная система для путешествий «Давай» создана в России

Глобальная система для путешествий «Давай» создана в России

В России запущен сервис «Давай» — глобальная система для путешествий по стране.

Туристический сервис в России разработала и запустила компания «Турмашина», создавшая конструктор бронирования отелей и экскурсий для Travel. РЖД на национальном туристическом портале Russia Travel.

Платформа для путешествий по России «Давай» работает в режиме «одного окна». Это значит, что вы можете покупать билеты, выбирать отель и дополнять свое путешествие экскурсиями от местных поставщиков услуг, не прибегая к возможностям сторонних сайтов. В рамках платформы «Давай» в скором времени будет запущен сервис бронирования отелей.

Купить услугу можно всего в один клик. Пути и показы регулярно обновляются в зависимости от реакции и предпочтений пользователя. Таких предложений на национальном рынке пока нет, так как существующие сервисы функционируют как агрегаторы готовых турпредложений или сервис-селекторы по принципу «Билеты плюс проживание» или «Билеты, проживание и трансфер».

По мнению независимых наблюдателей, у сервиса «Давай» есть все шансы стать национальной площадкой для развития системы бронирования.

Общий объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд рублей. В настоящее время Турмашина имеет предложения для 23 субъектов Российской Федерации. Ожидается, что к 2023 году проект охватит все регионы России. В рамках проекта уже установлено 250 партнерских отношений с туристическими компаниями. На сайте https://davay.travel сейчас более тысячи уникальных экскурсионных предложений.

Как заявлено, сервис полностью открыт для туристической индустрии: любая гостиница, туристическая компания, частный гид или другой поставщик услуг могут зарегистрироваться в системе и таким образом получить доступ к федеральному паблику «Давай».

Источник: https://regnum.ru/news/economy/3529195.html