/МИЦ Рябинского объявила о продаже бизнес-площадок в Новограде «Павлино»

МИЦ Рябинского объявила о продаже бизнес-площадок в Новограде «Павлино»

Группа компаний «МИЦ», известная своей активной застройкой Московского региона, в частности, работой в Подмосковье, на днях открыла продажу нежилых апартаментов в комплексе Новоград «Павлино». При этом ГК Андрея Рябинского предлагает все условия для возможности оформления рассрочки на покупку помещения, в том числе задействует ипотеку от организации «Абсолютбанк».

Напомним, что, являясь одним из ведущих застройщиков по Московскому региону, группа компаний «МИЦ», в условиях реализации своего нового проекта «Павлино», открывает продажу коммерческой площади в корпусах под номерами 29, 30 и 31, расположенных в первой очереди строительства жилого квартала. Стоит отметить также и тот факт, что в настоящий момент застройщик предлагает для приобретения объекты самой различной площади. Речь идет о метраже от 39,6 кв. м и до 117,5 кв. м. Ценовая политика гибкая. Стоимость одного квадратного метра на данный период начинается от 75 тысяч рублей. «Московский Ипотечный Центр» готов предложить оптимальную рассрочку для покупателя, а также выгодное ипотечное кредитование при поддержке «Абсолютбанка».

Справочно отметим, что Новоград «Павлино» возводится в подмосковном Железнодорожном. По факту это небольшой город, который стал частью Балашихи, а сам располагается всего в 7 км от МКАД в области Носовихинского шоссе. Проектом МИЦ предусматривается строительство монолитно-кирпичных корпусов жилого типа в количестве 35 единиц, включая соответствующее благоустройство прилегающей территории. В Новограде обустроят собственную зеленую зону – лесопарк, а также построят большое количество детских площадок, зоны для прогулок и тренировок на свежем воздухе. Помимо прочего, возведут школы, детсады, поликлиники и магазины.