Баннер
Баннер

Железная дорога - не место для игр

В Киришах четырнадцатилетний подросток при попытке забраться на ограждение железнодорожного моста упал на пути.

Как сообщили в МУ УЗНТ, 11 августа 2016 года в 17 часов 55 минут на пульт оперативного дежурного поступило сообщение от дежурного железнодорожного переезда, расположенного у платформы «Волхов-пристань», о том, что на правом берегу реки Волхов с ограждения моста сорвался подросток.

В 18 часов 10 минут дежурная смена ПСС вышла на катере для оказания помощи в поиске пострадавшего. В 18 часов 28 минут спасатели погрузили подростка в карету «скорой помощи».

Мальчишка 2002 года рождения, учащийся школы №1, с диагнозом: кататравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер справа, тупая травма брюшной полости и грудной клетки госпитализирован в Киришскую КМБ.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

+5 #1 Елена П. 12.08.2016 21:25
ну, уже же был случай осенью. В СШ № 6 погиб мальчик.Все школы , все дети знали об этом случае. Всё равно лезут... Товарищи взрослые, объясните своим детям, чем это может закончиться!

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Подписки