Баннер
Баннер

Погиб ребенок

29 апреля в 16:09 на автодороге Кириши-Смолино у деревни Белая произошло столкновение автомобилей, в результате которого погиб восьмилетний мальчик. Еще трое пострадавших жителей Будогощи были госпитализированы в районную больницу.

Как пишет 47news со ссылкой на ОГИБДД Киришского района, 36-летняя женщина-водитель праворульного микроавтобуса Nissan Vanette выехала на встречную полосу и врезалась в микроавтобус Volkswagen Transporter, также под управлением женщины. По сообщению МУ "УЗНТ", ребенок 2009 года рождения, находившийся в "Ниссане", в результате ДТП получил сочетанную травму, травматический шок 3-й степени, впал в кому, врачи диагностировали клиническую смерть, умер в реанимации

Как выяснилось, ребенок находился на переднем пассажирском сиденье. Учитывая, что автомобиль праворульный, можно предположить, что при выезде на встречку на мальчика в аварии пришелся основной удар. Кроме того, травмы получила 14-летняя сестра погибшего. Его выживший брат 2017 года рождения госпитализирован с тяжелым ушибом головы. По предварительным данным, все дети были не пристегнуты, удерживающие кресла отсутствовали, а младенец и вовсе находился на руках сестры.

Сегодня рассматривается версия, о том что водитель микроавтобуса Nissan уснула за рулем. Женщина получила ушиб колена и была госпитализирована в состоянии шока. Известно, что пострадавшая работает на местном фермерском хозяйстве.

По данным 47news, семья возвращалась с сельскохозяйственной ярмарки "Селяночка" в Киришах, где мать торговала луком.

Источник: 47news

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Происшествия
12.10.2017
Новости - Происшествия
16.08.2017
Новости - Среда обитания
21.06.2017
Новости - Спорт
21.06.2017

Подписки