Баннер
Баннер

Проводится проверка по факту смерти ребенка

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 4-летнего мальчика.

22 мая в одном из домов в поселке Будогощь Киришского района Ленинградской области обнаружено тело ребенка с телесными повреждениями в виде ссадин в области лица и живота.

Установлено, что накануне мальчик спускался по лестнице из дома во двор, при этом в руках нес большую металлическую тарелку и по неосторожности упал с лестницы, ударившись лицом о гравийное покрытие двора, а животом наткнулся на ребро тарелки. После падения ребенок каких-либо жалоб не высказывал, скорая помощь не вызывалась. Утром 22 мая мальчика обнаружили в постели без признаков жизни.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела. Следователем выполняются необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: sledcomrf.ru

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

-3 #1 Елена 29.06.2017 22:22
Ребенок в этом возрасте не может упасть по неосторожности.Это может произойти из-за того, что родители не смотрели за ребенком и не сняли его с этого опасного крыльца.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Происшествия
25.10.2017
Новости - Криминал
27.09.2017
Новости - Происшествия
29.08.2017

Подписки