Баннер
Баннер

В Киришах газорезчик получил смертельные травмы при падении с высоты

В Киришах 27-летний рабочий получил смертельные травмы при падении с высоты в городской промзоне. Причиной происшествия, предположительно, стало нарушение техники безопасности.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ленинградской области, проводится проверка по факту смерти 27-летнего мужчины.  23 августа 2017 года в больнице в города Кириши скончался мужчина, ранее доставленный в медицинское учреждение с множественными травмами.

Установлено, что потерпевший, являясь работником одной из подрядных организаций, оказывавшей строительные услуги предприятию «КИНЕФ», осуществлял газорезочные работы на 10-метровой высоте. По предварительным данным, потерпевшим были нарушены правила техники безопасности – страховочный ремень не был закреплен за балку, в результате чего мужчина по неосторожности упал с высоты.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Следователем осмотрено место происшествия, опрошены возможные очевидцы произошедшего. Процессуальное решение будет принято после проведения доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Подписки