Баннер
Баннер

Умер на обочине

Пожилой электромонтажник умер в автомобиле на дороге Кириши - Тихвин. Предположительно, к смерти привело заболевание сердца, но следком проводит проверку происшествия.

Следственным отделом по городу Кириши проводится проверка по факту смерти 62-летнего мужчины, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

28 августа 2017 года в автомобиле, припаркованном на обочине автодороги Кириши - Тихвин на территории Киришского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти.

Установлено, что погибший в составе бригады осуществлял монтажные работы по установке линии электропередачи. Почувствовав себя плохо, он расположился для отдыха в автомобиле, где впоследствии был обнаружен без признаков жизни. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта причиной смерти явилось заболевание сердца.

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Подписки