Баннер
Баннер

Киришанин задержан за избиение пенсионера

В Киришах задержан мужчина, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений пенсионеру.

Следственным отделом по городу Кириши возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 октября 2017 года в квартире одного из домов в городе Кириши Ленинградской области обнаружено тело 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных переломов ребер. В ходе предварительного следствия было установлено, что у подозреваемого произошел конфликт с потерпевшим на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого между мужчинами произошла драка. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Подписки