Баннер
Баннер

У соседей в Тихвине

Глава президентской администрации Сергей Нарышкин и губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в ходе рабочей поездки в Тихвинский район посетили готовящийся к вводу в строй Тихвинский вагоностроительный завод, сообщает пресс-служба областного правительства.

Здесь они ознакомились с ходом пуско-наладочных работ на вагоносборочном производстве, выполняемых в рамках подготовки нового предприятия к официальному запуску, запланированному на начало 2012 года.

Гости пообщались с сотрудниками завода, осмотрели современные роботизированные сборочные линии и будущую продукцию предприятия – железнодорожные вагоны нового поколения на базе инновационной тележки Barber S-2-R с повышенной грузоподъемностью. Затем Сергей Нарышкин и Валерий Сердюков осмотрели квартиры в жилом доме, который строится специально для работников вагоностроительного завода. Особое внимание в ходе встречи было уделено высоким экологическим стандартам предприятия.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки