Баннер
Баннер

Начальник полиции против

Начальник Главного управления полиции по Петербургу и Ленинградской области категорически против «блатных» номеров на автомобилях.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский на заседании коллегии в главке подверг резкой критике работу петербургской Госавтоинспекции, заявив, что на личном примере столкнулся с невежеством и безразличием ее сотрудников, сообщает «БалтИнфо».

Заслушав доклад замначальника УГИБДД по Петербургу и области Алексея Сумина, Суходольский рассказал, что несколько дней назад, передвигаясь на личном автомобиле, был «подрезан» водителем другого транспортного средства, оборудованного спецсигналами. Произошло это, когда обе машины проезжали рядом с сотрудником ДПС. Но реакции от автоинспектора не последовало, посетовал Суходольский.

«Ноль реакции... А потому, что номер у него был «блатной», - заявил начальник главка. - Блатных номеров вообще не должно быть».

Он призвал руководителей подразделений автоинспекции не использовать особые номерные серии типа «О...СА» и другие, якобы дающие их обладателям преимущества на проезжей части.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #1 Владислав Иващенко 14.12.2011 01:02
Ути какой милый.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки