Баннер
Баннер

Неформально и без митингов

Муниципальные чиновники должны будут творчески отнестись к организации Дня защитника Отечества и Масленице и не допустить в эти праздники политических акций.

Как сообщает корреспондент 47News, об этом сегодня на видеоконференции с участием руководителей всех районов Ленинградской области заявил вице-губернатор Александр Кузнецов. Он дал указание муниципалам всерьез продумать два ближайших праздника — День защитника Отечества (23 февраля) и Масленицу (26 февраля). «Везде вы должны подойти к праздникам неформально, творчески, все работники домов культуры должны участвовать в мероприятиях, главы администраций, естественно, тоже должны быть вместе с населением. И помните: если кто-то будет проводить в эти дни политические митинги, вы должны воспрепятствовать этому», - сказал он.

Муниципальные чиновники до 16 февраля должны подготовить точный план мероприятий. «Погода нам благоволит, температура к этому времени повысится и будет солнечно», - надеется вице-губернатор.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки