Баннер
Баннер

Киришам возвращают налоговую инспекцию

На февральской встрече с губернатором в Киришах люди возмущались, почему из города убрали налоговую инспекцию, сократив 60 ее работников и перенаправив налоговый поток в Тихвин. Ответ главы региона о сохранении качества услуги звучал неубедительно. Вероятно, Валерий Сердюков и сам это понимал. Во всяком случае, поразмыслив, он договорился с начальством налоговой службы об урегулировании этого вопроса.  По приказу руководителя ФНС будет создана вновь инспекция Федеральной налоговой службы по Киришскому району.

Кроме нашего города, вернут инспекцию и Сосновому Бору: атомщики высказали аналогичные претензии. На официальном языке это называется «совершенствованием деятельности в регионе налоговой службы». Стоит ли говорить, что оба города – не бедняки.

Этим же приказом установлена предельная численность работников Управления ФНС по Ленинградской области в составе 125 специалистов без персонала по охране и обслуживанию зданий.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #1 Владислав Иващенко 18.02.2012 22:18
Вот это прикол.
Ничего себе молния.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Среда обитания
21.06.2017
Новости - Спорт
21.06.2017
Статьи - Спорт
09.06.2017
Новости - Среда обитания
07.06.2017

Подписки