Баннер
Баннер

Фамилия обязывает

Президент России Дмитрий Медведев в четверг подписал указ, которым он назначил Сергея Умнова новым начальником Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. До этого генерал-майор полиции Умнов исполнял обязанности руководителя главка.

 

Напомним, бывший глава ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский 10 февраля президентским указом был отправлен в отставку. Для того, чтобы он освободил свой кабинет, был вызван спецназ.

Увольнение произошло по результатам проверки петербургского главка МВД. После смерти подростка, забитого полицейскими, инспектировать Управление приехали 30 сотрудников центрального аппарата Министерства.

Вслед за снятием с должности Суходольского 11 полицейских начальников Санкт-Петербурга и Ленобласти подали рапорты об отставке, тем самым выразив свою поддержку опальному генералу и несогласие с тем, что именно его, проработавшего главным полицейским мегаполиса и области без году неделя, сделали козлом отпущения.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Новости - Власть
13.03.2015
Статьи - Промплощадка
02.12.2014
Новости - Общество
06.05.2014
Новости - Общество
22.04.2014

Подписки