Баннер
Баннер

Что не учитывают директора школ

Киришская городская прокуратура проверила, как ведется учет наркотических средств в образовательных учреждениях, и нашла нарушения.

Как гласит официальное заключение, в школах Киришского района не соблюдаются п.п. 11,14 «Правил ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», утвержденных постановлением правительства РФ от 04.11.2006 №644.

Так, нумерация записей в журналах регистрации по каждому наименованию прекурсоров в пределах календарного года в порядке возрастания номеров не осуществляется; образовательные учреждения не проводят ежемесячную инвентаризацию прекурсоров путем сопоставления их фактического наличия с данными учета (книжными остатками).

По результатам прокурорской проверки внесены представления в адрес руководителей пяти школ.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #1 Звук 12.04.2012 15:13
Прекурсором может являться и уксус, и сода. И гидроксид натрия, и ацетон и ещё куча веществ, которые даже в магазине можно купить.
Это то же самое, что в школьных столовых вести учёт вилок. Это смешно.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки