Баннер
Баннер

Воду из Волхова качали незаконно

Киришская городская прокуратура выявила факт незаконного использования водных ресурсов реки Волхов.

Киришской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «Редут» требований законодательства об охране и добыче водных биоресурсов, сообщает сайт надзорного ведомства.

Выявлено, что в нарушение федерального законодательства организация осуществляла деятельность по забору воды из реки и сбрасывало сточные воды обратно в Волхов без соответствующего договора о водопользовании и решения о предоставлении водного объекта в пользование.

Киришская городская прокуратура внесла представление руководству ООО «Редут» с требованием об устранении нарушений и привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #3 Владислав Иващенко 19.04.2012 02:15
Тут вопрос даже не столько в заборе воды, сколько в сливе отходов.
Только вот «привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности » — ну смешно же звучит.

В итоге может быть как с игорными заведениями. Сегодня закрыли, а завтра на его месте новое. И пока его два месяца будут закрывать, оно уже десять раз окупит себя. И выходит бизнес очень и очень выгодный бизнес.
0 #2 werbung 18.04.2012 17:34
В промышленных масштабах и коммерческих целях использовать водные ресурсы можно только при наличии лицензии на использование водного объекта...
0 #1 аноним 18.04.2012 17:23
а чё из речек воду с разрешения можно только качать???может когда дышать тоже у администрации спрашивать???

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки