Баннер
Баннер

Доходное место

Губернатор Ленобласти отчитался о доходах
Сегодня опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова и его супруги за 2010 год. Сам глава региона сейчас находится с официальным визитом в Канаде, где возглавляемая им делегация посещает Монреаль и Квебек и планирует подписать межрегиональное соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает сайт областного правительства, за прошлый год доход губернатора составил без малого 3 млн. 600 тыс. рублей, его супруги - 2 млн. 200 тыс. рублей. В собственности у семьи Сердюковых две квартиры: 419 квадратных метров у него и 121 кв.м. у нее.
Также губернатор владеет земельным участком площадью порядка 3,5 га и дачным домом. У супруги главы региона в собственности участок площадью 625 кв.м.
Сведения о доходах губернатора и его супруги размещены на официальном портале администрации Ленобласти по адресу: http://www.lenobl.ru/gov/governor

 

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки