Баннер
Баннер

За торговлю без лицензии предприниматели заплатят штраф

Решением арбитражного суда двое киришских предпринимателей подвергнуты штрафу за реализацию лекарств для животных без соответствующей лицензии.

Киришской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о лицензировании при продаже лекарственных средств для животных в магазинах «Зоотовары», сообщает сайт ведомства.

Установлено, что в нарушение действующего законодательства в магазинах осуществлялась фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств (препаратов) для ветеринарного применения без специального разрешения.

Прокуратура возбудила административные дела и направила в арбитражный суд. Решениями областного арбитражного суда двое индивидуальных предпринимателей привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях в виде штрафа по 4 000 рублей каждому.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки