Баннер
Баннер

Нарушение и наказание

21 протокол об административных правонарушениях рассмотрен на июньском заседании городской административной комиссии. Самый крупный штраф наложен на организацию, выполнявшую земляные работы по строительству и ремонту кабельных линий на проспектах Героев и Победы.

Именно она, пишет пресс-служба исполнительной власти города, причинила киришанам множество неудобств в течение апреля и мая. Жителям приходилось пробираться по проезжей части пр.Героев в районе памятника «Артиллерийская пушка», поскольку пешеходная дорожка была непроходимой. Подобная картина наблюдалась и на участке вдоль пр.Победы от выезда с Парка победы и мемориала «Памяти павших» до пересечения с ул.Романтиков.

Единогласным решением комиссия подтвердила, что в данном случае были превышены установленные сроки производства работ и не восстановлено нарушенное благоустройство. Нарушитель оштрафован на внушительную сумму – 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации.

15 киришан принуждены расстаться с двумя тысячами рублей с носа за длительную парковку и стоянку автомобилей на газонах. Два жителя города Волхова оштрафованы на 1000 рублей за торговлю рыбой в не отведенном для этого месте – на территории Киришской ГРЭС.

Кроме того, одно из городских предприятий привлечено к административной ответственности за нарушение областного закона о квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов. Сумма расплаты - 5 тысяч рублей.

 

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Среда обитания
21.06.2017
Новости - Спорт
21.06.2017
Новости - Среда обитания
16.06.2017
Статьи - Спорт
09.06.2017
Новости - Среда обитания
07.06.2017

Подписки