Баннер
Баннер

После ареста авто алиментщик погасил долги

В УФССП России по Ленинградской области поступило благодарственное письмо от жительницы города Кириши О.А. Муромцевой. Она благодарит за быструю и слаженную работу судебных приставов Ю.С. Смелкову, Н.С. Бойцову и Д.В. Шибакова и говорит им «огромное спасибо» за помощь в получении алиментов.

Подробности излагает сайт федеральной службы.

Судебным приставом-исполнителем Киришского РОСП было заведено розыскное дело по розыску имущества должника Л., обязанного выплачивать алименты в размере 1/4 части на содержание несовершеннолетнего ребенка. Было установлено, что у нерадивого отца имеется автомобиль марки ГАЗ 2217, 2004 года выпуска. Учитывая, что на звонки должник не отвечал и на прием в районный отдел не являлся, судебный пристав-исполнитель по розыску решил проверить все киришские автостоянки. На одной из них и был обнаружен  автомобиль гражданина Л.

Когда в очередной раз хозяин пришел на стоянку за своей машиной, сюда был вызван судебный пристав по взиманию алиментных платежей для составления акта описи и ареста автомобиля. Под угрозой лишиться транспортного средства его владелец сразу погасил задолженность на сумму 30 тысяч рублей.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки