Баннер
Баннер

Каждую неделю - сорок невыездных

За прошедшую неделю 40 должников в Ленинградской области лишены права выезда за рубеж, за предыдущую - 38. Угроза быть лишенным свободы передвижения служит самой действенной мерой по выбиванию долгов.

Еженедельно в реестр невыездных в Ленинградской области включаются сведения в среднем о четырех десятках должников. Об этом информирует УФССП региона.
По данным службы, в первом полугодии 2012 года судебными приставами-исполнителями вынесено 3090 постановлений о временном ограничении по исполнительным производствам на общую сумму свыше 1 миллиарда 193 тысячи рублей, что по количеству на 55% больше,  чем за аналогичный период прошлого года, а по сумме больше на 80%.

Из общего числа вынесенных постановлений об ограничении 1138 - по исполнительным производствам о взыскании алиментных обязательств на сумму более 33 миллионов рублей. Доля постановлений по алиментщикам составляет 37%.

Чтобы не лишать себя отпуска за границей, судебные приставы советуют гражданам вовремя обратиться к Интернет-сервису «Банк данных исполнительных производств», о котором мы уже рассказывали читателям.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Среда обитания
29.06.2015
Новости - Общество
14.05.2015

Подписки