Баннер
Баннер

Неприятный рост

Киришский район в очередной раз подпортил прокурорскую статистику. По крайней мере, трижды он был упомянут в негативном ключе на вчерашнем заседании коллегии по подведению итогов работы органов прокуратуры Ленобласти в 1 полугодии 2012 года.

 

Прежде всего это касается криминогенной обстановки. На фоне продолжающегося снижения количества зарегистрированных преступлений в Ленинградской области на 13,4%, в Киришах отмечен их рост на 1,4%. Правда, это не худший показатель: пальму сомнительного первенства держат Кингисеппский район  (+24,3%) и  Сосновый Бор (+3,7%).

Кроме того, в Киришском  районе выросло число преступлений, совершенных несовершеннолетними.  Справедливости ради надо добавить, что это же характерно еще для семи районов.

В целом, на треть больше стало угонов транспортных средств, почти на 10% - корыстных преступлений в особо крупном размере, на 11,4% - связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки