Баннер
Баннер

«Вести» не будут печатать материалы областного правительства

Областная газета «Вести» больше не будет публиковать официальные материалы правительства Ленинградской области. Единственным рупором областной власти останется бюллетень «Вестник правительства Ленобласти».

Как сообщает 47News, сегодня, 23 августа, на заседании областного правительства вице-губернатор Сергей Шабанов заявил о том, что газета «Вести» прекратила свое существование в качестве издания, в котором публикуются официальные документы правительства.

«Для того, чтобы любой законопроект вступил в силу, необходимо его опубликовать в печатном органе. Раньше у нас было два источника опубликования официальных документов: газета «Вести» и «Вестник правительства Ленобласти». Довожу до вашего сведения, что газета «Вести» исчерпала лимит денежных средств на год на опубликование официальной информации и прекратила участие в этом процессе», - заявил Шабанов.

Он рассказал, что теперь эти функции будет выполнять «Вестник правительства», который выходит 3 раза в месяц и периодичность которого зависит от наполняемости сборника. «В том случае, если информацию надо опубликовать быстро, это можно сделать в приложении к «Вестнику», - отметил вице-губернатор.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #2 Werbung 23.08.2012 13:15
Twitter.com не является официальным печатным изданием правительства Ленинградской области :)
+1 #1 @DSCO81 23.08.2012 13:02
«В том случае, если информацию надо опубликовать быстро, это можно сделать в twitter.com, - отметил читатель http://kirishinews.ru.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Среда обитания
06.10.2016
Новости - Власть
29.08.2016
Новости - Среда обитания
27.06.2016
Новости - Среда обитания
09.10.2015

Подписки