Баннер
Баннер

Через сельсовет в сенаторы?

Бывший глава Ленинградской области Валерий Сердюков стал кандидатом в депутаты сельсовета в Выборгском районе. Мандат ему может понадобиться для перехода в Совет Федерации, тем более что новый глава региона, а до мая этого года вице-губернатор Александр Дрозденко обещал выдвинуть своего бывшего шефа в сенаторы.

Подача документов на участие в муниципальных выборах проходила в обстановке строгой секретности, как и год назад при выдвижении экс-губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в «Красненькой речке», пишет РБК daily.

Бывший губернатор выдвинулся кандидатом в депутаты МО «Первомайское сельское поселение» 28 августа, а 30-го был зарегистрирован, выборы состоятся 14 октября. Выдвижение кандидатов закончилось 29 августа. Таким образом, никто из оппозиционеров не сможет противостоять Сердюкову.

Соратники по «Единой России» говорят, что партии неизвестно о политических амбициях Валерия Сердюкова, но мандат в сельсовете — это явно не предел его мечтаний.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Власть
28.05.2012
Новости - Власть
13.05.2012
Новости - Власть
11.05.2012

Подписки