Баннер
Баннер

По единому уведомлению

Более 40 тысяч киришан – собственников имущества, транспорта и земельных участков – уже получили единые уведомления на уплату налогов. В конверт, кроме основного документа с расчетами, вложена и квитанция с отрывным корешком.

Те, у кого нет вопросов по расчетам, ставке налога, другим данным, просто оплачивают указанную сумму. Налогоплательщики же, обнаружившие недостоверную информацию, должны заполнить корешок квитанции и направить его в налоговую инспекцию по Киришскому району, инструктирует газета "Киришский факел".

Срок уплаты налогов – 1 ноября. Но сотрудники налоговой инспекции призывают киришан не ждать до последнего дня, а оплатить налоги как можно раньше, чтобы деньги быстрее поступили в бюджет Киришского района.

Если не уплатить вовремя, сотрудники налоговой инспекции будут вынуждены обращаться в суд с иском о взыскании налога с физического лица в принудительном порядке, через службу судебных приставов.

Добавим, что рассчитаться по налогам можно в кассе прямо на почте - там же, где люди получают заказные письма. За эту услугу по каждому платежному документу сверх начисленной суммы почтовики берут 20 рублей.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Подписки