Баннер
Баннер

Мост через Волхов: слово за премьером

Проблема технического состояния автомобильного моста через реку Волхов, отработавшего свой срок, является ахиллесовой пятой нашего города и района. О подвижках в ее решении киришан информирует депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Турляй.

«Завершен очередной этап подготовки строительства нового моста, - докладывает он на страницах газеты «Любимый город Кириши», -  по результатам проведения экспертизы сметной документации на данный объект получено положительное заключение, утверждена стоимость объекта, которая на 2 квартал 2012 года составляет 2 млрд. 579 млн. руб.»

В июле направлено обращение областного парламента к председателю российского правительства Дмитрию Медведеву по вопросу софинансирования строительства моста в Киришах из федерального бюджета. Хотя ответа от премьера пока нет, депутатский корпус не теряет надежды на положительное решение этого вопроса.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Подписки