Баннер
Баннер

Штрафы за нарушения правил дорожного движения пойдут на финасирование дорог

Региональные парламентарии одобрили поправки в закон о дорожном фонде, дополняющий источники финансирования дорожно-транспортной сферы Ленинградской области. А всего на содержание транспортной инфраструктуры в 2013 году планируется потратить более восьми миллиардов рублей.

Дополнительными источниками пополнения областного дорожного фонда станут денежные средства, поступающие в бюджет от уплаты неустоек (штрафов, пеней), а также от возмещения убытков государственного заказчика, взысканных в связи с нарушением подрядчиками условий госконтрактов или договоров, финансируемых из дорожного фонда.

Также в дорожный фонд будет поступать плата по соглашениям об установлении частных и публичных сервитутов в отношении земельных участков в границах полос отвода автомобильных дорог в целях строительства, реконструкции или капремонта объектов дорожного сервиса, их эксплуатации, установки рекламных конструкций, при прокладке или переустройстве инженерных коммуникаций.

Предусмотрены поступления штрафов за правонарушения в сфере дорожного движения.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Среда обитания
06.10.2016
Новости - Власть
29.08.2016
Новости - Среда обитания
27.06.2016
Новости - Среда обитания
09.10.2015

Подписки