Баннер
Баннер

Миграционный счет

За год в Ленобласти составлено почти 30 тысяч протоколов о нарушении миграционного законодательства. 348 иностранцев выдворено, трое – депортированы.

Такие цифры были озвучены в ходе сегодняшней встречи губернатора региона с депутатами областного Законодательного собрания, на которой рассматривался вопрос о трудовых мигрантах. Точное число - 29 275 протоколов о нарушении миграционного законодательства за 2012 год.

Ведется борьба с посредническими фирмами, оказывающими услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на учет в местах, где они фактически не проживают. Как сообщается официально, в результате проведенного мониторинга установлены организации, изготавливающие поддельные миграционные карты и разрешения на работу. Материалы переданы в органы внутренних дел и прокуратуру для возбуждения уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки