Баннер
Баннер

Смена власти по-киришски

В Киришском районе продолжается процесс изменения схемы власти. Нынешний глава администрации района Алексей Анциферов досрочно уходит в отставку с 15 февраля, а на его место уже со следующего понедельника будет назначен новый человек.

В минувший вторник, 12 февраля, прошло заседание совета депутатов Киришского района. На нём было принято решение о досрочном прекращении полномочий нынешнего главы администрации Киришского района Алексея Анциферова с 15 февраля этого года. Уже со следующей недели, с 18 февраля, исполняющим обязанности будет назначен Константин Тимофеев. Ранее он возглавлял администрацию города Кириши, а с минувшего понедельника, 11 февраля, он является заместителем главы администрации Киришского района.

Предполагается, что столь сложная схема перемены власти в районе приведёт к тому, что в скором времени полномочия города и района будут объединены, а новое муниципальное образование возглавит Константин Тимофеев. Эта структура якобы обсуждалась между генеральным директором КИНЕФ Вадимом Сомовым и губернатором Александром Дрозденко.

Помимо всего прочего, в середине февраля будет поставлен вопрос о передаче полномочий городского совета депутатов на районный уровень. Впрочем, пока депутаты города Кириши не спешат чётко говорить о том, произойдёт это или нет.

Источник: 47News

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Власть
25.10.2017
Новости - Власть
31.08.2017
Новости - Происшествия
24.03.2017

Подписки