Баннер
Баннер

Старшеклассников обеспечили субботним питанием

Киришская городская прокуратура потребовала обеспечить старшеклассников первой школы, занятия которых проходят и по субботам, горячим питанием.

«Государево око» проверило исполнение требований законодательства об образовании в части организации питания в общеобразовательных учреждениях Киришского района, сообщает сайт областной прокуратуры.

Установлено, что в средней школе №1 по субботам учатся ученики 9-11 классов, их более 180 человек. Однако в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства двухразовое горячее питание учащихся по субботам не организовано.

Киришский городской прокурор направил в суд иск об организации питания старшеклассников, обучающихся в рамках 6-дневного образовательного процесса.

Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме. Права несовершеннолетних учащихся на полноценное питание восстановлены.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки