Баннер
Баннер

Губернатор недоволен высокой аварийностью на дорогах

Губернатор Александр Дрозденко недоволен тем, что уровень аварийности на дорогах Ленинградской области находится на уровне десяти худших регионов России. По его словам, складывается такое ощущение, что на территории области идет какая-то война...

Как пишет 47News, 18 февраля на совещании с руководителями органов исполнительной власти обсуждался вопрос аварийности на дорогах. По словам Дрозденко, за год в Ленобласти погибло 630 человек на дорогах, около 5 тысяч раненых.

«Такое ощущение, что мы войну ведем какую-то на территории области.... Вы знаете, я сам вожу машину, и когда едешь по незнакомой дороге Ленобласти, такое ощущение, что едешь по минному полю», - заявил он.

В связи с необходимостью решить эту проблему, Дрозденко постановил провести аудит дорог Ленобласти. Также будет решен вопрос с освещением дорог, он будет произведен за счет регионального бюджета. Помимо прочего, губернатор пообещал оснастить дороги области устройствами фотофиксации. В ближайший год ими будет оборудовано 80 постов, в следующем - 160.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки