Баннер
Баннер

Доходное место

«Государево око» региона, как и предписано законом, выложило в открытом доступе сведения о доходах и имуществе областных и районных прокуроров за 2012 год. Киришский городской прокурор скромно попал в середину списка из 17 фамилий.

Заработок Олега Дмитриева за прошлый год составил 885 тысяч рублей. У него есть иномарка Хюндай Солярис, квартира площадью 75 кв.м, в аренде  - земельный участок под гараж площадью 3400 кв.м. У сына Дмитриева в собственности находится половина квартиры  или  53,5 кв.м.

Больше всех своих коллег по надзорному ведомству заработал прокурор Всеволожска Игорь Чернов - 3 млн. 97 тыс. рублей. У самого богатого в Ленобласти служителя Фемиды есть квартира 89,7 кв.м и гараж 12 кв.м. Ездит на Вольво XC-90.  Не бедствует и супруга Чернова, доход которой за прошлый год составил 1 млн. 396 тыс. рублей. Прокурорская жена владеет половиной  60-метровой квартиры, комнатой в коммунальной квартире площадью 19 кв.м и Ауди А4.

Что примечательно, годовой доход Всеволожского прокурора втрое превысил даже заработок главы областного надзорного ведомства Германа Штадлера (1 млн. 233 тыс. руб.).

Самые любопытные граждане могут сами обратиться к официальному источнику - http://www.prokuratura-lenobl.ru/records/317/anticorruption.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки