Баннер
Баннер

Прокуратура принимает «береговые» звонки

На нарушения природоохранного законодательства в городскую прокуратуру можно пожаловаться по телефону или по электронной почте. «Горячая линия» будет работать до 1 сентября.

Киришская прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства при освоении и использовании береговых линий водных объектов на территории города и района. Для получения и сбора информации о нарушениях в указанной сфере организована телефонная «горячая линия».

О всех фактах ограничения доступа к поверхностным водным объектам, загрязнения водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы, о размещении кладбищ, скотомогильников, мест захоронения отходов, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ, а также пунктов захоронения радиоактивных отходов;  о движении и стоянке транспортных средств, распашке земель, размещении отвалов размываемых грунтов; о выпасе сельскохозяйственных животных граждан просят сообщать  в Киришскую городскую прокуратуру по телефону +7 (81368) 228-38, а также по электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки