Баннер
Баннер

Обжалованию не подлежит

Арбитраж подвердил нарушения администрации Киришского района
4 мая Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подтвердил факт нарушения администрацией Киришского района Закона о размещении заказов.

Дело в отношении исполнительной власти МО было возбуждено в конце октября 2010 года, после того, как администрация провела открытый конкурс на право заключения муниципального контракта  на приобретение «Куросурф суспензии» или ее эквивалента для нужд ЦРБ. В нарушение ч.2  ст.12 Закона о размещении заказов единая комиссия отказала в допуске к участию в аукционе ЗАО НПК «Катрен» в связи с тем, что в составе заявки на участие представлена нотариально заверенная копия с нотариально заверенной копии выписки из ЕГРЮЛ.
Комиссия Ленинградского УФАС России выдала по данному делу предписание об устранении допущенных нарушений и приняла решение о передаче материалов дела должностному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства.
Администрация Киришского района попыталась обжаловать решение УФАС, однако суд поддержал антимонопольный орган.

По материалам пресс-службы Ленинградского УФАС России

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Новости - Власть
31.08.2017
Новости - Среда обитания
16.06.2017
Новости - Происшествия
24.03.2017
Новости - Происшествия
02.02.2017

Подписки