Баннер
Баннер

Избранник областных депутатов

Богданову стал почетным гражданином Ленинградской области
Генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз», в состав которого входит «Киришинефтеоргсинтез», Владимир Богданов стал почетным гражданином Ленинградской области. Такое решение приняли сегодня на 96-м заседании депутаты Законодательного собрания региона.

Высокой чести глава нефтяной компании, живущий далеко от 47-го региона,  удостоен за большой вклад в социальное развитие Киришского района и Ленинградской области в целом.

В сопроводительной справке отмечается, что Владимир Богданов является инициатором ряда совместных проектов между ОАО «Сургутнефтегаз» и правительством Ленобласти: строительство АЗС, создание новых производств по переработке нефти, программы повышения экологической безопасности и защиты окружающей среды.

Звание почетного гражданина является высшим знаком общественной признательности лицам, внесшим выдающийся вклад в социально-экономическое развитие Ленинградской области, повышение ее роли и авторитета в Российской Федерации и за рубежом. В соответствии с законом это звание ежегодно  может быть присвоено только двум лицам. Вторым избранником областных парламентариев стал их коллега Виталий Климов.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки