Баннер
Баннер

Рыба гниет с головы

Арест бывшего главы Росрыболовства Северо-Запада
Арестован недавний глава Северо-Западного ТУ Росрыболовства Сергей Муравьев.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, 11 июля Санкт-Петербургским городским судом удовлетворено кассационное представление на решение Октябрьского суда об избрании в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Рыболовства Сергея Муравьева меры пресечения в виде домашнего ареста и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Муравьев был задержан 25 мая 2011 года по подозрению в получении через посредника взятки в размере 5 миллионов рублей за назначение на должность одного из подчиненных. В отношении него СУ СК РФ по Северо-Западному федеральному округу возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки в особо крупном размере).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки