Баннер
Баннер

На служебной лестнице полиции

Во вторник, 12 июля, по итогам первого этапа внеочередной аттестации, проводимой в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, аттестован ряд сотрудников, рекомендованных на должности руководителей территориальных подразделений районного уровня.

Как явствует из приказа, размещенного на официальном сайте полицейского главка, сохранили свои посты руководители ОМВД по Гатчинскому,  Бокситогорскому,  Приозерскому, Кингисеппскому и Тихвинскому районам.

Но есть и кадровые перестановки. Всеволожский отдел в порядке продвижения по службе возглавит бывший начальник полиции Центрального района Санкт-Петербурга. Шеф Сланцевской милиции теперь будет руководить ОМВД по Выборгскому району.  Главой Тосненской полиции утвержден бывший начальник Колпинского УВД.

Всего по результатам переаттестации назначен 21 руководитель районного уровня, но Киришского ОМВД в приказном списке нет.

Мы уже, было, забеспокоились, но, как выяснилось, в нашем городе и районе аттестация еще не завершена. Она в разгаре. Служебные выводы по киришским полицейским будут сделаны к 1 августа.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки