Баннер
Баннер

У киришских полицейских новый начальник

Завершена внеочередная аттестация сотрудников, рекомендованных на должности руководителей территориальных подразделений органов внутренних дел районного уровня. Приказом начальника Главка руководить ОМВД по Киришскому району вместо Юрия Павлова назначен подполковник полиции Дмитрий Тимченко.

Таким образом, не только у Киришской прокуратуры появился новый глава, но и у районного отдела полиции.  Правда, в отличие от надзорного ведомства, куда прислан «варяг» с брегов Невы, Дмитрий Геннадьевич Тимченко – местный. До последнего времени он возглавлял 31 отдел ОРЧ №8 уголовного розыска.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #5 Вячеслав 15.10.2011 16:59
Дима Тимченко - крыша наркоторговцев! Наркоторговцы листают ему за крышевание. Примерно с мая наркоконтроль накрыл точки подконтрольные Тимченко. И он пообещал закрыть оперов наркоконтроля. Что вчера и произошло. Киришский суд, а именно Клишина Е. А. и Шувалов А.А. вынесли постановление об аресте двоих оперов наркоконтроля г. Кириши которые являлись инициаторами данных дел. Кириши богатый город но проблема с наркотой здесь стоит очень остро. Спрос рождает предложение и сюда тянется всякое дерьмо торгующее говном. Просим хороших советов как быть? Очень тяжело.
0 #4 Паша 20.07.2011 23:13
В городе шериф сменился!!! )))
0 #3 Владислав Иващенко 20.07.2011 00:47
Фамилия у него странная...)
0 #2 Паша 19.07.2011 12:03
УРА!!! Надеемся, что теперь в дежурной части будут меньше избивать и воровать деньги из карманов подвыпивших граждан!!
0 #1 Прохожая 18.07.2011 13:21
Неужели небеса благосклонны к Киришам!Из всех сотрудников внутренних органов Дмитрий Геннадиевич вызывал самое большое доверие. Будем надеяться, что ему дадут нормально работать...

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки