Баннер
Баннер

Три миллиона на опрос

Областное правительство планирует потратить более трех миллионов рублей на проведение опроса населения, чтобы узнать мнение граждан о деятельности исполнительной власти.

Комитет по печати и связям с общественностью областного правительства объявил конкурс на выполнение работ по проведению социологических опросов жителей всех районов Ленобласти. Цель проведения опросов - оценка эффективности деятельности органов государственной исполнительной власти и местного самоуправления.

На проведение опросов в каждом из районов Ленобласти будет выделена сумма от 140 до 190 тысяч рублей. Ориентировочно исследование предполагается провести с 1 по 17 октября 2011 года. В каждом районе области будет опрошено примерно 400 человек. В ходе опроса жителям Ленобласти будут заданы несколько вопросов. Среди них - уровень удовлетворенности  деятельностью и информационной открытостью органов исполнительной и муниципальной власти региона, а также - удовлетворенность жителей различными аспектами жизни в районе и криминогенной ситуацией в населенном пункте.

Любопытно, что, по условиям контракта, исполнитель не может разглашать результаты проведенного исследования без письменного разрешения комитета по печати. Однако, как отмечают в Комитете по печати и связям с общественностью, средствам массовой информации может быть предоставлена возможность ознакомиться с аналитическими материалами исследования.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #1 Звук 02.08.2011 20:48
Стоимость опроса одного человека составит 400-500 рублей, при том, что ему надо будет тупо дать анкету и авторучку и подождать пару минут. Хочу такую работу.

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки