Баннер
Баннер

Киришские депутаты обеспокоились состоянием дороги Зуево - Новая Ладога

Киришские городские депутаты во главе с А.В.Воскобовичем обратились с письмом в Новгородскую областную Думу. Вопрос, требующий безотлагательного решения, – аварийное состояние «новгородского» участка автодороги Зуево-Новая Ладога.

Проехать по этому злополучному отрезку становится все труднее с каждым днем. Водители «проползают» здесь с минимальной скоростью, зачастую объезжая ямы по встречной полосе. Аварийный участок зуевской трассы расположен на территории Новгородской области. И, как справедливо считают киришане, соседям нет дела до дороги, которой они пользуются гораздо реже, чем жители Киришей.

Депутат Киришского городского поселения А.В.Безруков подчеркнул, что состояние подъездного пути к Киришам существенно влияет на инвестиционную привлекательность нашего города и района.

Но самое главное - аварийный участок представляет угрозу безопасности водителей и пассажиров.

Администрация Киришского муниципального района уже обращалась к новгородскому областному правительству, призывая решить вопрос с ремонтом дороги. К сожалению, в последнем ответе было сказано, что в государственную программу совершенствования и содержания дорожного хозяйства Новгородской области 2014-2017 годов указанный участок дороги (с 0 по 3 км) не включен.

Теперь киришские депутаты обращаются к своим коллегам в Новгородской областной Думе. Будем надеяться, что им, как народным избранникам, станет более понятна насущная проблема многих тысяч жителей.

Ирина Горбачева, пресс-служба советов депутатов

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #2 Екатерина 23.05.2017 18:03
Ничего не сделано до сих пор. Позор.Совсем зажрались.
Пока мост не упадет. Уроды
+2 #1 А 16.08.2016 14:57
Вы делайте бл*ь а не беспокойтесь

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Еще по теме

Подписки