Баннер
Баннер

Зарплату выплатили по требованию прокуратуры

После вмешательства прокуратуры, работникам КМУ СЗЭМ выплатили заработную плату за июнь и июль текущего года.

Киришской городской прокуратурой в АО «КМУ СЗЭМ» проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства. Установлено, что предприятие в июне и июле текущего года не выплатило заработную плату 41 работнику. Общая сумма задолженности составила более 740 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

 

По результатам выявленных нарушений в отношении генерального директора Общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5. 27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).

Кроме того, в ходе проверки установлено, что указанной организацией сведения в территориальный орган статистики о наличии задолженности своевременно предоставлены не были.

В связи с этим, в отношении генерального директора предприятия вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 13.19 КоАП РФ (непредоставление первичных статистических данных).

В целях устранения выявленных нарушений в адрес генерального директора внесено представление, также объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона.

После принятия комплекса мер прокурорского реагирования задолженность АО «КМУ СЗЭМ» по заработной плате погашена в полном объеме.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #2 ПУТЛЕРКАПУТ 06.09.2016 16:23
Путинская стабильность. Все на выборы.за Едро, ура-а-а!!!
+1 #1 Вася 01.09.2016 16:05
Сегодня 1 сентября зарплата за июль пришла в размере 60% когда будет остаток никто не знает зато прокуратура отчиталась все хорошо всем все заплатили а на деле рустам болтовня зато стотья выложина 31.08 похоже кто писал обладает даром предвидеть или опытом писать сказки а по-сути проверьте факты прежде чем писать муть . работники кму сзэм !!!

К сожалению, комментировать материалы на этом сайте могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения.

Подписки