Баннер
Баннер

Прокурор обратился в Роскомнадзор

По заявлению Киришского городского прокурора Роскомнадзор заблокирует сайты, содержащие информацию о способах хищения коммунальных ресурсов.

Киришской городской прокуратурой в ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» выявлены страницы сайтов, содержащих данные о способах хищения коммунальных ресурсов, путем изменения конструкции приборов учета электроэнергии, сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с этим городской прокурор обратился в Киришский городской суд с заявлением о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением суда требования прокурора признаны законными и удовлетворены.

После вступления в законную силу решение суда будет направлено в Роскомнадзор для включения сетевых адресов Интернет-страниц, содержащих запрещенную информацию в Единый реестр информации, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки