Баннер
Баннер

Наказание водителю определит суд

Водитель, по вине которого в лобовом ДТП погибла пассажирка его автомобиля, пойдет под суд.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в Киришах завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина, который выехал на встречную полосу и совершил ДТП, в котором погибла женщина.

Следственным отделением ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняющегося в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

10 сентября 2016 года около восьми часов вечера указанный гражданин, двигаясь по шоссе Энтузиастов в городе Кириши Ленинградской области в направлении деревни Пчева, управляя автомобилем «ВАЗ», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «ПАЗ». В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончалась.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Киришский городской федеральный суд для рассмотрения по существу.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Новости - Власть
25.10.2017
Новости - Происшествия
12.10.2017
Новости - Криминал
27.09.2017
Новости - Власть
31.08.2017

Подписки