Баннер
Баннер

О слиянии пенсионных управлений

В органах Пенсионного фонда по Ленинградской области началась реорганизация (укрупнение), связанная с объединением районных Управлений. Правлением Пенсионного фонда Российской Федерации принято решение о реорганизации с 1 июля 2017 года Управления ПФР в Киришском районе и Управления ПФР в Тосненском районе путем их слияния с образованием нового юридического лица – государственного учреждения Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Киришском районе Ленинградской области (межрайонного).

Создание межрайонного Управления ПФР не отразится на условиях и качестве представляемых гражданам государственных услуг.  Как и прежде, прием граждан будет осуществляться в клиентских службах по тем же адресам - г.Кириши, ул. Декабристов Бестужевых, д. 6; г.Тосно, пр.Ленина, д. 71а - и в обычном режиме: понедельник-четверг с 08:30 до 16:30, пятница с 08:30 до 15:00.
За получением услуг Пенсионного фонда можно обратиться и в многофунциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг или воспользоваться электронными сервисами ПФР.

Г. Емельянова, начальник Управления ПФР в  Киришском районе

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Подписки