Баннер
Баннер

Прокуратура оштрафовала гендиректора Киришской ПМК-19

Мировым судьей Киришского района рассмотрено постановление заместителя городского прокурора в отношении генерального директора ООО «Киришская ПМК-19» по делу о неисполнении работодателем обязанности по созданию или выделению рабочих мест для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой, а также отказе в приеме на работу инвалида.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в нарушение требований законодательства о социальной защите инвалидов генеральный директор ПМК-19 не исполнил обязанность по созданию или выделению рабочих мест для трудоустройства инвалидов. В связи с этим вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.42 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа, сообщается на сайте надзорного ведомства.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии

0 #2 Евгений 31.05.2017 11:46
Ха-ха-ха! Да ему лучше штраф оплатить,чем место инвалиду создать! Заплатит и будет спать спокойно!:)
+1 #1 Вячеслав 30.05.2017 00:38
А, гендиректор кто? Кто этот нехороший животное?

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Подписки