Баннер
Баннер

Навести порядок в ТЭК

Совещание по проблемам ТЭК в Санкт-Петербурге
Российскому топливно-энергетическому комплексу дали ориентиры. Премьер Владимир Путин поручил правительству наконец-то определиться с налогообложением отрасли, Федеральной антимонопольной службе - навести порядок с ценами на топливо, а компаниям снизить их. При этом от отрасли, являющейся опорой бюджета, требуют не снижать достигнутых результатов.

По итогам прошлого года поступления в российский бюджет от нефтегазовой отрасли составили, по предварительным расчетам, порядка половины от всего объема доходов. Столь ценный источник требует к себе пристального внимания. Итоги деятельности топливно-энергетического комплекса в 2010 году и задачи на 2011 год стали темой профильного совещания, которое провел премьер-министр Владимир Путин в среду в Санкт-Петербурге, после чего ФАС сразу возбудила дела против "Роснефти", "ЛУКойла" и компании "Газпром нефть" по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Какие установки даны премьером по нефтегазовому и энергетическому секторам, структуры которых являются основой экономики нашего города, читайте в статье.

  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Добавить комментарий

В комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения, призывы к насилию. Не отвечающие этим требованиям комментарии будут удалены.

Обязательные к заполнению поля выделены восклицательным знаком.

Комментарий Защитный код
Обновить

Еще по теме

Статьи - Экономика
10.02.2011

Подписки